您所在的位置: 首页部门信息

[胡庄镇]胡庄镇启动“廉洁乡村”建设工作

发布时间: 2018-10-10 10:06 作者: 胡庄镇 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

10月9日,胡庄镇组织召开“廉洁乡村”建设工作推进会,正式启动“廉洁乡村”建设工作。

“廉洁乡村”建设是积极策应乡村振兴战略、推动全面从严治党向基层延伸有力举措。胡庄镇将坚持统筹谋划、稳步推进,按照市、区委部署要求,重点围绕农业农村短腿短板,聚焦群众身边不正之风和腐败问题,构建全方位监督体系,不断提升人民群众在正风反腐中的获得感;围绕社会主义核心价值观,注重乡村文化振兴,加强廉洁教育和宣传,推动基层干部作风转变,以优良党风促政风、带民风、树新风;围绕群众反映强烈的突出问题,有针对性地开展专项治理活动,注重源头治理,推进建章立制,实现标本兼治,不断优化乡村政治生态环境;紧扣乡村治理体系要求,围绕“廉洁乡村”建设成效,为乡村政治生态精准画像提供有力支撑,以“廉洁乡村”建设推进“廉洁胡庄”建设,为实现乡村振兴提供坚强的纪律保障。

分享到: