您所在的位置: 首页部门信息

[核心港区][图]永安洲镇残疾人第四次代表大会胜利召开

发布时间: 2017-12-18 作者: 永安洲镇(核心港区) 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

12月16日上午,永安洲镇召开镇残疾人第四次代表大会,区残联副理事长陆金玉以及48名来自全镇各条战线的残疾人工作者、残疾人及亲友代表参加了会议。


会上,核心港区党工委委员、管委会副主任、社会事业局局长雷家昌,永安洲镇党委委员、政法委书记、人武部部长李红桂分别作了讲话,群团组织代表栾慧华向大会致贺词。


大会审议和通过了镇残联第三届主席团所做的《不忘初心 开拓进取 全力推进残疾人事业和谐发展》工作报告,选举产生了新一届主席团主席、副主席,执行理事会理事长、副理事长以及出席区残联第四次代表大会的代表和委员候选人。会议要求,镇残联认真履行代表、管理、服务三项职能,做到上为政府分忧,下为残疾人解难,做他们的知心人、贴心人;并号召全镇广大残疾人及残疾人工作者,在镇党委、政府的领导和社会各界人士关心支持下,以十九大报告精神为指引,进一步解放思想、抓住机遇,开拓创新、苦干实干,为实现新时期残疾人事业和谐发展而努力奋斗。




分享到: