您所在的位置: 首页部门信息

[司法局][图]高港区道德讲堂进企业 德法同行显成效

发布时间: 2017-12-21 作者: 司法局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

近日,区市场监督管理局、区司法局联合走进江苏泰氟隆科技有限公司开展德法讲堂活动,旨在进一步提升企业干部职工的道德素养,增强法治意识。区市场监督管理局永安洲分局全体成员、司法所工作人员及江苏泰氟隆科技有限公司干部职工参加了活动。


此次德法讲堂设置了法律知识有奖问答、以案释法串讲等法治教育环节,与干部职工进行互动。同时,区市场监管局执法人员还以自身经办的与企业相关的案例,从食品安全知识、特种设备安全使用等方面为大家进行了普法宣传。


高港区以德法讲堂为载体,生动开展法治宣传教育活动,有效提升了企业干部职工的道德素养与法治意识,取得了良好效果。下一步将进一步寻找和把握德法建设与工作实际的结合点、着力点,广泛深入开展法治宣传活动,充分发挥德法的引领作用。

分享到: