您所在的位置: 首页部门信息

[白马镇][图]高宇彤参加白马镇西片区四季度“区人大代表工作日”活动

发布时间: 2017-12-14 作者: 白马镇 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

12月13日上午,白马镇西片区开展四季度“区人大代表工作日”活动,向选民宣传党的十九大精神,反馈二季度“人大代表工作日”及主任接待代表日活动建议的答复情况,深入了解人民群众普遍关心的热点难点问题,区委常委、宣传部长高宇彤参加活动。


座谈会上,代表和选民们一起畅谈了十九大报告的感受和体会,一致认为报告振奋人心、催人奋进,表示一定把报告精神学习好、领会好、贯彻好、落实好,以实际行动,为实现中国梦,以及人民群众对美好生活的向往贡献自己的力量;选民对于二季度活动建议的答复内容表示满意;代表们听取了关于农业生产、经济发展、生态文明建设等方面的建议意见,并就相关政策作了宣传和解释。


高宇彤表示,十八大以来我国经济社会发展取得了辉煌的成就,振奋人心、令人鼓舞,十九大报告为未来发展制定了蓝图,指明了方向,代表们要准确把握十九大提出的新思想、新观点、新要求,做到不忘初心、立足本职,履职为民,为“四个高港”以及白马镇“一线路两板块八大园”的建设做贡献。

分享到: