您所在的位置: 首页部门信息

[行政审批局]我区发放首张施工许可电子证书

发布时间: 2017-12-18 作者: 行政审批局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

12月8日,益海(泰州)粮油工业有限公司稻谷深加工项目获取施工许可证电子证书,这也是我区首张施工许可电子证书。该项目从12月4日取得土地出让合同,到12月8日领取建筑工程施工许可证,仅用时5个工作日,打造了集约审批+“店小二”代办协同服务新高速。


稻谷深加工项目为该公司集群产业链配套项目,总投资10.25亿元,新增用地87.75亩。为确保该项目2018年稻谷收割季顺利投产,企业盼年底前开工建设。时间紧迫,区行政审批局迅速启动重大项目绿色通道、全事项模拟审批、全过程代办服务。


一是统筹项目报批路径。坚持重大项目审批服务项目化、节点化、责任化,区行政审批局第一时间倒排项目报批序时进度表,量身定制优化服务,设计最佳路径,明确事项报批时间节点、责任部门、责任人。二是全事项并联预审。启动重大项目模拟审批,充分利用土地上市阶段,推行全事项并联预审。三是全过程帮办代办。全程提供“店小二”式的菜单定制、跑腿帮办、跟踪协调服务,确保项目审批各环节无缝对接,依法高效推进。

分享到: