您所在的位置: 首页部门信息

[残联][图]我区举行第28次全国助残日“扶残助残,有你有我”专场文艺晚会

发布时间: 2018-05-18 15:44 作者: 残联 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】


五月的鲜花热情、奔放,在蓝天下绽放;五月的阳光灿烂、辉煌,温暖每个人的心房。5月17日,高港区残联在大江剧院隆重举行庆祝第28次全国助残日“扶残助残,有你有我”专场文艺晚会,市残联理事长栾斌,区领导高宇彤、李新美、周正青与近千名群众一起观看了演出。

手语《感恩的心》、舞蹈《爱心妈妈》、方言小品《黄昏恋》、摇滚快板《残疾人之家笑声扬》等节目,展示了我区残疾人积极向上、自强不息的精神风貌和残疾人事业取得的丰硕成果。由视力残疾演员马成表演的二胡独奏《二泉映月》将原作者阿炳发自内心的悲鸣和憧憬光明的心声展现得淋漓尽致,引发了现场强烈共鸣。

本场文艺晚会充分展现了我区广大残疾人在党的领导下热爱生活、奋勇追梦、自强自立的风采和精神。

分享到: