您所在的位置: 首页部门信息

[安监局]省安科院对江苏澳伦特印刷器材有限公司开展二级安全生产标准化验收

发布时间: 2017-11-21 作者: 安监局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

11月19日至20日,受江苏省安监局委托,省安科院组织专家对我区企业江苏澳伦特印刷器材有限公司进行安全生产标准化二级达标评审,区安监局及口岸街道有关负责人、企业中层以上管理人员参加评审会议。


江苏澳伦特印刷器材有限公司是我区一家生产未曝光印刷版材(PS版材)的高新技术企业,于2013年成立,初次创建二级标准化。南京工业大学的三位评审专家依据《冶金等工贸企业安全生产标准化基本规范评分细则》对企业安全生产标准化管理体系进行了评审,查阅了企业安全生产责任制、安全管理目标、隐患排查、危险源及重大危险源管理等基础资料,现场查看了作业管理、隐患管理、设备设施管理等。评审专家一致认为,企业在基础安全管理方面具备较好的管理能力,对生产现场的危险源有一定的认识并采取了相应管控措施,配备了必要的劳动防护用品、消防器材和警示标志,并定期检查消防、电气等设备设施,定期组织应急演练。同时,评审专家对此次检查出的不符合项进行了分析和总结,并提出了书面的不符合项汇总及整改建议。


区安监局要求企业按照专家组意见,与辅导专家多沟通交流,逐项问题不折不扣去整改落实,区安监局和口岸街道将定期督查整改落实情况,确保企业顺利通过二级标准化评审拿到标准化证书。企业负责人根据专家组提出的建议作出表态,立即制定了整改措施,并落实了整改责任人和整改期限。

分享到: