您所在的位置: 首页部门信息

[科知局]技术专家巡诊团对我区企业进行巡诊把脉

发布时间: 2017-11-24 作者: 科知局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

日前,泰州市第二批“技术专家巡诊团”专家赴高港企业巡诊,东南大学顾兴中教授带领胡涛、吴闻宇、张慧等专家对我区辉春医疗、贝尔泰克、能建机电、圣斯泰克进行巡诊把脉。


在辉春医疗,专家与企业负责人进行了深入交谈,对企业在医用摄像头功能方面还需再完善、尺寸大小控制在4mm、清晰度还可再增加等方面提供了相关建议。专家建议企业自身在经营管理过程中,要培养科学的管理理念,可与高校建立产学研合作机构,让高校资源从技术、策划推广等方面为企业出谋划策,让企业发展更为平稳。在圣斯泰科,专家与技术人员在雷达传感器、自动化生产方面进行了交流和探讨,根据企业提出的技术需求,专家介绍了学院的主要研究方向,希望能找到彼此合作的契合点。双方均认为,产学研合作能够有效促进校企双方合作共赢,共谋发展。


此次巡诊为搭建我区科技创新向现实生产力转化的新平台,加快推进我区产学研一体化进程,实现高端人才与企业发展无缝对接,促进我区经济社会发展提供强有力的人才支持和智力支撑。

分享到: