您所在的位置: 首页部门信息

[市场监管局]高港区2018年标准化工作立项数翻番

发布时间: 2018-06-29 10:44 作者: 市场监管局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

近日,泰州市下达2018年度市级地方标准和市级标准化试点立项名单,高港区共有9个项目进入试点立项名单,与去年同期相比实现了50%的增长率。

9个试点项目涵盖农业、服务业及社会管理和公共服务三个行业,其中农业方面包括延胡索、油药牡丹、盆栽韭菜和盆栽冰草种植4个地方标准立项及胡庄优质食味水稻生产标准化应用试点,该试点也是在标准化应用方面的积极尝试;服务业方面包括大泗牛肉面制作工艺1个地方标准立项及陈家村老年人助餐点、高新区鼎顺公司孵化企业服务2个标准化试点;社会管理和公共服务方面,江苏省特种安全防护产品质量监督检验中心申报的特防产品检验检测服务标准化试点立项。

该批试点项目计划执行时间为两年,区市场监管局将以试点项目建设为切入点,通过加强服务指导、开展培训交流、定期组织督查等形式,推进试点项目实施,提升全区标准化管理水平。

分享到: