您所在的位置: 首页部门信息

[白马镇]省残联调研白马镇残疾人文化创业孵化基地

发布时间: 2017-11-21 作者: 白马镇 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

近日,省残联肖敏副理事长一行5人调研白马镇残疾人文化创业孵化基地,市残联理事长栾斌,副区长戴登军,区残联理事长王瑞云等陪同调研。


调研组听取了基地负责人关于残疾人就业创业示范基地建设、发展情况的汇报,实地查看了残疾人雕刻技能培训现场,详细了解了手工艺品产业与残疾人就业创业相结合的发展模式、中国雕刻文化的发展、残疾人手工艺制作培训等具体内容。


肖敏就基地发展提出了三点希望:一是要扎实开展培训服务,让更多的残疾人掌握一技之长,增加经济收入;二是要广开渠道,鼓舞残疾妇女就业创业的积极性,为残疾妇女进行免费集中培训,并对残疾妇女的作品进行回收销售;三是要用足用好残疾人政策,扶持就业创业示范基地健康成长,帮助残疾人就业创业。

分享到: