您所在的位置: 首页部门信息

[经信委]我区召开高港区工业用地企业(规模以下)提质增效综合评价推进会

发布时间: 2018-08-09 作者: 经信委 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

为贯彻落实市、区会议精神,进一步推进我区工业用地企业提质增效,8月9日,我区召开全区工业用地企业(规模以下)提质增效综合评价推进会,区相关部门及各园区镇街分管负责人和联络员,各园区镇街供电所所长等40余人参会。

会上,工业用地企业提质增效综合评价工作领导小组副组长、区经信委主任秦荣生对数据采集工作进行布置。一是要充分认识工业用地企业提质增效工作的重要性,工业用地企业提质增效工作是客观评价我区工业发展水平的全新尝试,也是区委全面深化改革一项重点工作,相关部门及各园区镇街要高度重视。二是要扎实推进下阶段重点工作,通过数据采集,充分整合各类数据资源,确保更加客观精准地反映企业发展情况,为下一步差别化政策实施提供准确依据。

分享到: