您所在的位置: 首页部门信息

[许庄街道]市工商局局长孙群督查许庄街道农贸市场提档升级工作

发布时间: 2017-12-12 作者: 许庄街道 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

12月12日上午,市工商局局长孙群,区委常委、统战部部长张汉刚一行赴许庄街道督查农贸市场提档升级工作,区市场监管局、商务局、城管办等相关部门负责人陪同督查。


孙群一行先后查看了农贸市场改造临时疏导点鲜肉区、蔬菜区、水产区摊位商户营业情况以及新农贸市场建设施工状况,对许庄街道关爱商户、人性化管理表示满意。他表示,自己已多次来许庄农贸市场视察,每次过来看到的景象和环境都不一样,市场服务质量和运营管理方式一直在改进。他强调,民以食为天,农贸市场建设关乎群众切身利益,希望相关部门多了解商户和百姓需求,提供优质服务、保证食品安全、保障施工安全,真真正正做好这项民心工程、实事工程。


许庄农贸市场以满足许庄人民购买农副产品物质生活需求为导向,严格按照二星级要求进行提档升级,通过提升和整治,达到室内外交易环境整洁、经营有序、管理规范的要求。改造升级后的农贸市场总占地面积7100平方米,其中交易中心面积1940平方米,共设商户61个,室外设汽车停泊位30多个,其他车位近300个,计划年底全面完工。

分享到: