您所在的位置: 首页部门信息

[工商联]高港区工商联蝉联全国“五好”县级工商联

发布时间: 2017-12-10 作者: 工商联 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

12月8日,全国工商联办公厅发出[2017]69号《关于确认2017年全国“五好”县级工商联的通知》,泰州市高港区工商联名列其中,成功实现三连冠。


自全国“五好”县级工商联创建活动开展以来,高港区工商联在高港区党委政府的高度重视下,严格按照《全国工商联会员发展和组织建设规划(2013—2017)》的目标要求,对标找差,多措并举,将工作落实落细,“五好”县级工商联建设阶段性工作任务如期顺利完成,通过了“领导班子好、会员发展好、商会建设好、作用发挥好、工作保障好”的全国“五好”县级工商联标准验收。


2018年,高港区工商联将珍惜荣誉,再接再厉,认真学习贯彻党的十九大精神,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,以改革创新的精神围绕中心,服务大局,紧扣“两个健康”主题,将新时代发展理念运用到我区工商联各项工作中来,与时俱进,不断丰富工作内涵,拓宽工作思路,提高指导水平,创新工作手段。努力增强工商联的凝聚力、影响力、执行力,推动工商联事业不断创新发展,为“强富美高”新高港的建设贡献出应有的力量。

分享到: