您所在的位置: 首页部门信息

[胡庄镇]胡庄镇全力冲刺“双过半”

发布时间: 2018-06-10 20:29 作者: 胡庄镇 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

6月9日,胡庄镇召开“对标找差”研讨会,对照年度目标任务,分析工作短板,明确赶超举措,全力冲刺“双过半”。

一是项目招引与技改扩能齐抓。坚定不移推动项目建设,充分发挥3.5万㎡标准厂房平台优势,重点围绕医疗器械、新型材料、大健康产业等重点领域,强化项目研判,开展精准招商。用足用好市“1+4”、区“4个十条”创新政策,进一步鼓励企业扩大有效投入,促进产业结构转型升级,延长产业链、提升价值链。二是做强实体与培植税源并举。强化要素协调,狠抓投入产出,加快推动乐彩三期、乐太二期、茂林二期、阅胜科技等工业项目的工程建设步伐。突出亩均效益,积极推进项目“飞地”和“无地招商”,搭建医疗器械销售平台,加快适应“两票制”改革要求,努力在税源经济上取得新突破。三是运行监测与企业服务联动。继续加强对规模企业、医疗器械行业进行运行监控,对欠序时的指标加强分析,组织精干力量,全力突破。深化党政负责人挂钩联系企业制度,及时化解企业运营出现的矛盾和问题,提高企业运行质效,增添经济发展后劲。

分享到: