您所在的位置: 首页部门信息

[市场监管局]高港区评选全区农贸市场2017年度“文明经营户”

发布时间: 2017-11-28 作者: 市场监管局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

高港区开展全区农贸市场2017年度“文明经营户”评选活动,表彰首批农贸市场“文明经营户”,规范日常经营行为,努力营造依法经营、诚信经营的市场经营环境。

该活动由区文明办、区商务局和区市场监管局牵头组织,采用网站、微信公众号、上门分发宣传材料等形式,对“文明经营户”评比活动的重要意义、参评方法、评价标准、活动步骤等进行广泛宣传,吸引广大商户积极踊跃参与。

评选活动规定,凡在市场内从事果蔬、粮油、水产、调料、熟食专柜、肉蛋禽及日杂百货等经营的各类商户,只要符合准入规范、诚信经营、价格公道、计量精准、食品安全、环境整洁、消防合格、文明服务、形象优良和服从管理,均可参加评选。

活动本着经营户本人自愿申请的原则,经市场开办者推荐、辖区市场监管分局初审,再经过汇总评比、严格审查,确定了32名候选文明经营户进行公示并命名表彰。

分享到: