您所在的位置: 首页部门信息

[总工会]区第五派驻纪检组在区总工会召开见面会

发布时间: 2017-12-26 作者: 总工会 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

12月25日,区第五派驻纪检组在区总工会召开见面会。会议由区总工会主席、党组书记丁新成主持,区第五派驻纪检组成员、区总机关全体工作人员参加。


会上,区第五纪检组组长周根亮传达了中央纪委有关会议精神,介绍了十八大以来中央纪委取得的成绩以及纪检监察机构改革相关情况,并对区总工会纪检监察工作进行了指导。


丁新成代表区总工会热烈欢迎纪检组的到来,并表示要全面加强中央纪委相关会议精神的学习,深刻认识党中央反腐败斗争的决心,准确把握全面从严治党永远在路上的内涵;要加强教育监督,党支部要常态化抓好思想教育,从严抓好日常工作监督;要加强制度建设,扎牢制度的牢笼,确保权力在阳光下运行;要带头示范,做好表率,班子成员做好示范引领作用,自觉遵守工作纪律,营造风清气正的政治生态。

分享到: