您所在的位置: 首页部门信息

[许庄街道]许庄街道召开“三农”工作督查推进会

发布时间: 2017-11-21 作者: 许庄街道 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

11月21日,许庄街道召开“三农”工作督查推进会,就畜禽养殖进展、扶贫攻坚核实更新、河长制责任落实、秸秆清运处置及土地年租金的征缴兑现五项工作进行汇报落实与再部署。街道分管负责人、相关科室负责人和各村(社区)党组织书记参加了此次会议。


会议依次听取了村居、部门近期“三农”工作进展情况汇报,各分管负责人根据条线分工内容就下一阶段工作开展进行逐一部署。街道办事处主任陆明航指出,从中央和省市区下发的文件中不难看出,各级党委政府历来都高度重视农业发展,目前许庄街道仍有不少涉农村居,“三农“工作至关重要。他要求涉农条线分管负责人、相关科室和各村(社区)要从讲政治的高度全面重视三农工作,要用更有力的措施统筹推进当前工作,要以守规矩的底线勇于担当工作责任,抓好年度目标奋力冲刺,一心一意谋划好来年各项工作。

分享到: