您所在的位置: 首页部门信息

[财政局]区财政局开展保障性安居工程政策解读培训班

发布时间: 2018-05-18 18:00 作者: 财政局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

为进一步推进廉租住房与公共租赁住房统筹建设、并轨运行,加强保障性安居工程管理,规范保障性安居工程融资行为,5月18日,区财政局邀请省财政厅综合处副处长戎玉泉就保障性安居工程建设政策进行解读培训。市局领导、区财政局班子成员、园区财政局局长、镇街财政所所长、城投公司分管负责人、引江公司分管负责人,区各单位相关业务经办人等参加培训。

培训会上,省厅专家解读了中央、省最新的资金管理政策,讲解了省如何归集资金、地方如何申请资金等关乎地方切身利益的实际问题,从点到面、深入浅出地厘清了保障性安居工程资金的脉络,剖析了资金的来源、组成以及申请的流程。此次培训会对提升我区保障性安居工程资金管理水平,做好保障性安居工程专项资金上争工作有着重要的指导意义。

分享到: