您所在的位置: 首页部门信息

[文体局]省版权局考核验收高港区版权示范企业

发布时间: 2018-03-13 09:19 作者: 文体局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

3月9日,江苏省版权局余列副处长带领专家组一行,对我区江苏东宇墙纸有限公司、江苏德泰墙纸有限公司申报创建江苏省版权示范单位工作进行实地考核验收。

省专家组通过现场考察、听取汇报、检查台账资料等形式对2家企业的版权示范创建工作进行了全面调研、分析。省专家组认为,我区“江苏省版权示范单位”创建工作组织有力,政府、企业高度重视,以壁纸为代表的版权产业迅猛发展,示范创建工作在全省处于领先地位。考评组希望我区继续以示范创建为起点,加强以壁纸产业为代表的版权创造、运用、保护和管理,促进版权产业的繁荣与发展,提升全社会的版权保护意识,构建以试点促推广、以示范引领整体的版权产业格局。

市文广新局副局长江晓琴,副区长戴登军陪同考核验收。

分享到: