您所在的位置: 首页部门信息

[妇联][图]区妇联召开2018年度妇女儿童公益社工服务项目讨论会

发布时间: 2018-06-14 08:55 作者: 妇联 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

6月13日上午,高港区妇联主席曹小平召集班子全体成员和儿童工作部部长召开2018年度妇女儿童公益社工服务项目讨论会,会议特邀泰州市阳光心理服务中心教授李如齐参加。

会上,对区妇联妇女儿童公益社工服务项目“你的需求我知晓——今日怎样当妈妈”展开讨论。李如齐教授对阳光心理服务中心运营情况及组成人员作简要介绍,并对如何按项目要求开展活动作详细说明。

区妇联及李如齐教授达成共识,将项目服务人群细化为单亲贫困母亲以及困境儿童,优化调研方法和形式,增加讲座场次。曹小平强调,要以妇女儿童公益社工服务项目为抓手,服务好单亲贫困母亲这一特殊群体,邀请其他对教育孩子存在疑惑的家庭参与活动,增强项目的普惠性,从而造福更多家庭。

分享到: