您所在的位置: 首页部门信息

[教育局]高港召开全区学校党团共建工作推进会暨“新党章讲习堂”组建动员会

发布时间: 2017-12-12 作者: 教育局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

12月12日上午,高港区学校党团共建工作推进会暨“新党章讲习堂”组建动员会在口岸实验学校召开。


会上,区委组织部副部长叶俊东、团区委副书记徐泽超为口岸实验学校“新党章讲习堂”揭牌。区级机关工委书记阙进为口岸实验学校“新党章讲习堂”作第一讲,围绕党章是怎样产生的、为什么修改党章、党的十九大对党章修改了哪些内容等进行详细解读。3所学校就党团共建工作情况作大会交流发言。


叶俊东充分肯定了全区各学校党组织建设取得的成绩。针对如何推动全区学校党团共建以及办好“新党章讲习堂”,叶俊东要求,以党团共建为重点,推动学校党建工作再聚焦;以“新党章讲习堂”为载体,推动学校党建工作再突破;以质量建设为关键,推动学校党建工作再发力。会前,与会人员参观了各初中以及中专校党团共建活动展板。

分享到: