您所在的位置: 首页部门信息

[口岸街道]口岸街道开展安全文化“进企业”活动

发布时间: 2018-06-28 17:43 作者: 口岸街道(临港经济园) 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

为不断推动安全生产知识的普及和安全文化的创新,进一步开展安全生产月活动,6月28日上午,口岸街道在汇锦电子有限公司举办“迎七一”送文化进企业惠普职工文艺演出活动。

节目类型丰富多彩,有歌舞表演、器乐演奏、诗朗诵,共40余人参加演出。来自口岸艺术团的《逐梦起航鼓齐鸣》拉开帷幕,鼓声震天、气势激昂;随后一曲优美的《临港园的桃花开了》展示了临港经济园的新时代新气象;汇锦电子企业员工们精心编排的健身操更是好评如潮。其中两轮安全知识抢答互动环节让台下观众也能够参与到活动中,30道安全知识抢答题既简单又十分有意义,均属于企业日常安全培训考核中涉及的安全常识问题,街道办精心准备的小礼品更是激发了观众们的参与积极性,将活动推向又一个高潮,整场演出掌声不断。本次活动通过文艺演出的形式围绕“安全发展”主旋律,将安全文化送进企业、让安全文化的细胞融入企业安全管理工作,营造良好、健康的安全生产氛围。

分享到: