您所在的位置: 首页部门信息

[刁铺街道]刁铺街道多举措做好文明城市复检工作

发布时间: 2018-06-07 16:41 作者: 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

为迎接全国文明城市复检工作,进一步加强文明创建力度,连日来,刁铺街道高度重视、多措并举,积极行动抓紧落实,全力以赴做好文明城市复检的各项工作。

一是继续保持思想高度重视。街道及时召开复检工作部署推进会议,要求机关及社区工作人员保持思想高度重视,主动作为参与复检工作,严格落实任务要求。统一按照文明城市考核标准,及时有效开展自查自检,重点做好小区物业、农贸市场、后街背巷的整改工作,确保创建工作横向到边无死角、纵向到底无漏洞。

二是注重引导宣传教育。通过张贴文明城市公益海报、更新美德善行榜、利用电子显示屏滚动播放核心价值观、举办道德讲堂,扩大文明城市创建工作在居民中的知晓度和影响力,引导居民形成文明有礼、爱护家园的良好氛围,为文明城市建设争光添彩。

三是加强督查考核力度。街道成立由考核办、宣传科为主的督查考核小组,不定时到辖区各路段进行督查考核,确保创建工作取得实实在在的成效。

分享到: