您所在的位置: 首页部门信息

[口岸街道][图]口岸街道启动《安全生产法》宣传周活动

发布时间: 2017-12-04 作者: 口岸街道(临港经济园) 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

为了弘扬宪法精神,大力宣传普及安全生产法律法规,增强全社会的法律意识和法制观念,营造安全生产尊法、学法、守法、用法的浓厚氛围。12月4日上午,口岸街道开展2017年法治宣传月暨“12·4”国家宪法日系列宣传活动,街道安监科专人驻点《安全生产法》口岸街道普法宣传站,以专家现场咨询、张贴海报标语、发放安全生产法律法规读物等方式,对群众宣传普及安全生产法律法规,为市民赠送《安全生产法》、《江苏省安全生产条例》、《居民安全常识》等安全手册,让市民们在日常生活中了解安全知识、增强安全意识,避免发生一些不必要的安全事故。


刚刚领取到安全手册的张大爷开心地挥着手里的宣传册说:“现在的很多家用电器安全常识我们老年人都不懂,这些专家讲解确实很有用,我多拿点画册回去给老伙伴们学习咯!”


分享到: