您所在的位置: 首页部门信息

[许庄街道]许庄街道乔杨社区率先建成家风家训建设工作室并迎来首批参观者

发布时间: 2017-11-13 作者: 许庄街道 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

11月13日,高港区召开深化文明家庭创建现场推进会,许庄街道乔杨社区家风家训建设工作室作为会场之一首次迎来观摩人员。下午3点左右,区委常委、宣传部长高宇彤一行到达乔杨社区居委会,实地参观家风家训建设工作室。工作室以孝道为主题,主色调古朴典雅,室内陈设了书法作品、乔氏家训、家风故事、名人家训等书籍和煤油灯、小人书、收音机、粮票等老物件。照片墙则记载了乔杨社区众多文明家庭的合影和事迹简介,给参会人员留下了深刻印象。


高宇彤饶有兴致地观摩着展示物件,感慨这些散发着浓厚时代气息的物品勾起了她童年的回忆,相信能够触发很多人对过去纯真年代的共鸣。她要求乔杨社区继续保持优良作风,做好家风家训创新工作,打造许庄街道亮点工程,让此项工作更上一个台阶。

分享到: