您所在的位置: 首页部门信息

[市场监管局]我区获批2018年度“标准化良好行为企业”试点企业数创新高

发布时间: 2018-06-29 10:45 作者: 市场监管局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

近日,泰州市下达2018年度争创标准化良好行为企业试点单位名单,高港区9家企业顺利通过申报,试点企业数实现了80%的同比增长,创下近年最好成绩。

争创“标准化良好行为企业”能指导企业建立与生产、经营和管理相适应的标准体系,并将体系有效运用于企业日常管理和工作实践,从而进一步提升企业标准化管理水平和经济发展水平。近年来,高港区高度重视经济发展“标准化”思路,先后出台《关于推进工业经济加快转型升级的若干政策意见(试行)实施细则》、《关于精准服务全民创业推进富民强区的实施意见》等利好文件,通过荣誉支持和物质奖励双重政策,鼓励企业通过“标准化”实现更高质量发展。2017年已有5家通过验收的企业获得区政府财政奖励。

分享到: