您所在的位置: 首页部门信息

[白马镇]主流媒体记者到白马镇雕艺小镇实地采访

发布时间: 2017-08-11 作者: 白马镇 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

8月10日下午,来自人民日报、新华社、中央电视台、经济日报、光明日报、中国国际广播电台、中新社、参考消息等20多家国家、省、市级主流媒体记者来到白马镇雕艺小镇实地采访。


在雕艺小镇内,记者们参观了雕艺培训班、雕艺大师工作室和精品雕艺展等,详细询问了白马雕艺园占地面积、发展规模和创业富民政策等,了解了雕艺免费培训班的起步、现状、学员就业情况,对白马镇发展雕艺特色产业、打造雕艺小镇+田园综合体的发展思路表示肯定。


据悉,今年以来,该镇依托雕艺小镇创建,开设“免费雕艺培训班”,实现创业与就业双推动,将就业困难人员作为重点培训对象,免费提供雕刻工具,帮助提升就业技能,增加工资性收入。同时启动雕艺园“创业示范基地”建设,通过雕艺项目招引、雕刻人才培养带动当地特色产业发展。

分享到: