您所在的位置: 首页部门信息

[口岸街道]口岸街道开展安全生产网格员培训班

发布时间: 2017-12-05 作者: 口岸街道(临港经济园) 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

为了加强安监队伍安全生产工作的能力,深刻领会《安全生产法》的精神实质,准确理解具体条款内涵,提升依法行政的能力和水平,12月5日,口岸街道开设安全生产网格员培训班,对辖区内23个村(社区)网格员进行培训。此次培训下发了《中华人民共和国安全生产法》、《工贸常见违法行为及处罚依据》、《企业安全管理基础要求》,并由口岸街道安监科办事员为培训人员一一解读,阐明了安全生产法的重大意义和丰富内涵,讲解了新安法的十大亮点,并对《江苏省安全生产条例》的内容进行了分析和总结。培训结束,口岸街道办副主任王国平作重要指示,对当前口岸街道辖区内安全生产形势作出总结,部署了下一步安全生产工作任务,要求网格员为营造良好的安全生产法治氛围更加尽职尽责,砥砺前行。

分享到: