您所在的位置: 首页部门信息

[文体局]省“扫黄打非”办来高港督查“扫黄打非”进基层工作

发布时间: 2018-06-07 16:22 作者: 文体局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

6月6日,省“扫黄打非”工作领导小组办公室督导检查组一行四人在省邮管局副处长陈樑带领下对我区“扫黄打非”进基层工作进行了督导检查,抽查了口岸雕花楼景区、大泗镇人民政府,市、区“扫黄打非”办负责人全程陪同。

督导组对我区“扫黄打非”进基层工作给予了充分肯定,对在景区设立“扫黄打非”工作站并获得江苏省“扫黄打非”进基层示范点荣誉给予了高度评价。督导组要求,要进一步推动“扫黄打非”进基层工作,夯实“扫黄打非”的工作基础,形成“扫黄打非”工作网络,筑牢文化市场安全防线;要扩大宣传声势,利用乡镇(街道)、村(社区)贴近群众的优势,创新工作形式,丰富活动内容,把“扫黄打非”工作落到实处,形成“宣传有特色,管理全覆盖”的良好格局。

分享到: