您所在的位置: 首页部门信息

[核心港区]泰州港核心港区科技企业孵化器入选2018江苏科技企业孵化器

发布时间: 2018-10-10 09:27 作者: 永安洲镇(核心港区) 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

近日,省科技厅公布了2018年度省级科技企业孵化器名单,79家单位被确定为2018年江苏省科技企业孵化器,泰州港核心港区科技企业孵化器成功入选。泰州共有7家单位入选,其他6家单位分别为兴化市安丰科技创业园、晟芯科技企业孵化器、泰兴经济开发区精细化工产业科技企业孵化器、泰州医药园区医疗器械创业服务中心、泰州医药园区生物制品研发创业服务中心、泰州国科创业服务中心。

下一步,孵化器将依托核心港区签订的离岸孵化基地科研成果资源和人才技术优势,利用泰州、高港、核心港区的政策优势、产业优势、区位优势、资源优势、市场优势等,构建高技术公共服务平台和企业培育平台,以中国科学院、南京工业大学、中国人民解放军理工大学、中国电子科技集团、创客基地科技孵化器(北京)有限公司、美国佐治亚理工学院、加拿大康考迪亚大学等20多个国内外高校、企业为依托,着力打造以促进科技成果转化、培养高新技术企业和企业家为宗旨的科技创新、军民融合服务载体,致力引进食品、保健品等大健康产业为方向的企业,以及北斗天线、雷达导航、海洋装备等以电子信息、重工装备产业为主的高科技企业。

分享到: