您所在的位置: 首页部门信息

[核心港区]核心港区召开警示教育暨作风建设大会

发布时间: 2019-02-12 16:30 作者: 永安洲镇(核心港区) 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

2月12日上午,核心港区(永安洲镇)召开警示教育暨作风建设大会,进一步贯彻落实习近平总书记重要讲话以及中央和省市区纪委全会精神,研究部署2019年党风廉政建设和反腐败工作,加强党风廉政建设和作风效能建设。全体党政负责人、机关干部,各社区“两委”班子成员,国有公司负责人、驻镇部门(单位)党组织负责人等参加会议,副区长、核心港区党工委副书记、永安洲镇党委书记王庆出席会议并讲话。

会上,王庆就如何知敬畏、存戒惧、守底线、转作风,以风清气正的政治生态和干事创业的浓厚氛围为核心港区高质量发展提供坚强保证,提出了三点意见,一是守住清正廉洁之心,当好严以律己的“规矩人”,筑牢理想信念根基、纪律规矩意识和权力运行防线;二是守住务实进取之心,当好干事创业的“带头人”,要提振精神状态,强化责任意识,练就过硬本领;三是守住兴党护党之心,当好从严治党的“责任人”,要真管真严,敢管敢严,长管长严,驰而不息推动党风政风持续好转。并号召大家坚持拒腐防变警钟长鸣,比学赶超争先进,实干担当求实效,持之以恒促规范,以实实在在的业绩、严而又实的作风,为推动核心港区走在高质量发展前列提高坚强保障。





分享到: