您所在的位置: 首页部门信息

[人社局]区人社局成功举办退休人员掼蛋比赛

发布时间: 2018-05-30 09:28 作者: 人社局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

为丰富我区退休人员精神文化生活,提升退休人员生活品质,5月29日,区人社局举办2018年高港区退休人员掼蛋比赛,吸引了来自7个镇街的56名退休人员参赛。

比赛现场,每位选手严格遵守比赛规则,本着“友谊第一,比赛第二”的精神,凭借着个人的聪明才智和队友之间的默契配合,比分一度你追我赶,既有一路领先者,也有后来居上者,现场气氛热烈而和谐。经过五轮牌技和配合力的比拼,比赛角逐出一等奖2组、二等奖2组、三等奖4组和纪念奖若干。来自永安洲镇代表队的徐银生、张俊杰和大泗镇代表队的于根林、陈士明喜获一等奖。此次掼蛋比赛不仅展现了退休人员积极向上、老有所乐的精神风貌,而且为退休人员搭建了一个促进交流、增进友谊的平台,深受退休人员的赞赏和喜爱。

分享到: