您所在的位置: 首页部门信息

[经信委]市经信委督导我区船舶行业安全生产工作

发布时间: 2018-05-16 10:49 作者: 经信委 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

5月15日下午,泰州市经信委副主任朱嘉浩带领运行处、装备处对三福船舶工程有限公司开展船舶行业安全生产现场督导。

督查组一行检查了三福船舶现场施工安全制度落实情况,听取了三福船舶安全工作情况汇报,并登上即将交付德国用户的12000吨多用途重吊船,了解该船的生产过程、用途、功能、设备运行等情况。随后,区经信委副主任李晓娟汇报了全区船舶行业安全生产指导协调工作情况。

督查组对我区船舶行业安全生产管理工作给予了充分肯定,并明确下一步工作要求。朱嘉浩提出,要落实安全生产责任制,狠抓制度执行,加强风险管控,有效防范和坚决遏制事故发生,同时要求船舶企业要高度重视安全工作,安全工作一定要做“细”,要加大隐患排查力度,及时消除隐患,各公司安全主管领导和安全助理要加强学习,提高专业水平和能力。

分享到: