您所在的位置: 首页部门信息

[城管办]区城管办周密部署新一轮“靓城风暴”整治行动

发布时间: 2017-11-23 作者: 城管办 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

11月23日下午,区城管办召开新一轮“靓城风暴”整治行动工作部署会议。


会上,对前期“靓城风暴”整治行动取得的成效以及存在的问题进行了总结,并重点对下一步工作进行了部署。各科室、中队对照工作中的薄弱环节进行了逐一排查,确定了本次整治的重点,柴墟中队负责校园周边环境整治,新城中队负责夜市摊点整治,环溪中队负责占道经营整治,机动中队负责停车秩序整治,市容科负责渣土整治,创建办负责户外广告整治。


会后,各科室、中队将针对各自整治重点,迅速制定整治方案、排出整治计划,进一步加大新一轮“靓城风暴”整治力度,进一步提升市容环境秩序,巩固文明创建成果,为市委工作会议期间的市容环境保障工作奠定基础,为群众创造整洁有序的生活环境。

分享到: