您所在的位置: 首页部门信息

[白马镇]白马镇举办“大江讲堂 周末法治报告会”——宪法修正案专题讲座

发布时间: 2018-05-23 18:02 作者: 白马镇 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

5月22日下午,白马镇举办“大江讲堂·周末法治报告会”——宪法修正案专题讲座。讲座邀请了江苏公清律师事务所律师、白马镇人民政府法律顾问顾晓亮为大家做了宪法修正案专题讲座。

顾晓亮律师紧紧围绕“宪法与修宪的历史、宪法修正案的主要内容、宪法修改的重大意义”等三个方面,全方位、多角度解读了本次《宪法修正案》的核心要义,详细阐释了《宪法修正案》诞生的重大意义和制度亮点,让大家对宪法有了更深层次的理解,更加明确了依法治国的重要性。本次报告理论水平高,内涵丰富,对全镇党员干部进一步准确把握宪法精神要义,进一步提升依法行政的能力和水平,进一步运用法治思维和法治方式解决改革、发展、稳定中的难题具有重要指导意义。

全镇党员干部一致表示,要在今后的工作中积极做宪法信仰的崇尚者、宪法精神的弘扬者、宪法权威的捍卫者、宪法实施的推动者以及宪法宣传的实践者,为法治白马建设作出新的积极贡献。

分享到: