您所在的位置: 首页部门信息

[民政局]区民政局开展“关爱留守儿童六一行动”

发布时间: 2018-06-01 18:24 作者: 民政局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

为进一步加强对农村留守儿童的关爱,促进校园留守儿童的健康成长,快乐过节,6月1日上午,值“六一”儿童节之际,由高港区民政局、区检察院和区教育局联合主办的“画好童心园,共筑中国梦”暨高港区“关爱留守儿童六一行动”在泰州市海军小学顺利举行。区政协副主席殷继东,区人民检察院检察长钱峻,区教育局副局长吉波,区民政局局长毛一鸣、副局长钱存宏出席活动。

活动中,集中慰问了全区49名困难留守儿童代表,为孩子们送上了慰问金,传递了他们的关爱,祝愿孩子们节日快乐、茁壮成长。慰问活动后,来自我区各小学和幼儿园的小朋友还进行了文艺展演。近年来,高港区民政局联合教育局、检察院、妇联等相关部门力量,形成关爱留守儿童工作合力,积极开展各种关爱活动,让孩子们感受来自政府及社会方面的关爱,促进儿童健康成长和全面发展。

分享到: