您所在的位置: 首页部门信息

[许庄街道][图]“感恩幸福、励志成长”—泰州市孔桥小学举办十岁成长仪式

发布时间: 2017-12-01 作者: 许庄街道 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

十岁,像鲜花一般美好,像黄金一般珍贵。十岁,洋溢着童年的欢笑,浸润着成长的喜悦。十岁是儿童人生中第一个大生日,是孩子成长的里程碑。


为了让孩子们更好地体会十岁的意义,引领队员们步入人生,健康成长,11月30日下午2:00,泰州市孔桥小学四年级开展了十岁成长仪式。学校领导、四年级全体师生和家长朋友们一起共享盛宴,共同见证孩子们人生中的一个盛大的仪式。


【祝福篇】

孔锋副校长代表学校领导给孩子们送上深深的祝福,校长的祝福中带着殷殷希望,愿孩子们乘着成长的梦,勇敢前行!

校长祝福

老师祝福

家长祝福

学长祝福

六年级的同学们用优美动听的歌声和充满活力的舞蹈,为四年级的同学们带来成长的祝福。


【成长篇】

诗朗诵《今天,我十岁》

舞蹈《游子吟》

古诗词朗诵《熟读圣贤书,做儒雅新知人》

表演唱《感恩的心》

四年级学生代表陈一诺同学发表成长感言


【感恩篇】

感恩祖国:嘹亮的国歌声在礼堂回响


感恩家长:活动中,每位家长为孩子送上十岁成长祝福,孩子们也对家长们说出了自己的心里话。


感恩师长:孩子们致感恩词,为老师们献上美丽的鲜花。


感恩同学:同学们互赠互读祝福满满的小卡片


【梦想篇】

《生日快乐》的音乐在礼堂响起来,孔锋副校长为孩子们点燃蜡烛,切开蛋糕,为孩子们送上最真挚的祝福。孩子们双手合十,默默许愿,将爱和憧憬传递,满怀爱意的温馨气氛充盈了整个会场。


十岁是人生的一个新的起点,它告别了稚嫩和天真,迈向了青春和活力;十岁是孩子们金色童年中的一个逗号,它为画出人生圆满的句号添上了绚烂的一笔。十岁成长礼的庄严、温馨和感人,深深地印刻在了全体四年级师生与家长们的脑海中。我们相信,经过十岁盛典的洗礼,我们的孩子带着家长、老师及同学间美好的祝愿,带着“成长礼”这份特殊的礼物,一定会对自己的未来更有信心,对自己的人生充满希望!

分享到: