您所在的位置: 首页部门信息

[核心港区][图]市工商局局长孙群督查永安邻里中心提档升级工作

发布时间: 2017-12-12 作者: 永安洲镇(核心港区) 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

12月12日上午,市工商局局长孙群,区委常委、统战部长张汉刚一行到核心港区督查邻里中心提档升级工作,并给予充分肯定。


孙群指出,作为城市基础设施的一部分,农贸市场建设事关老百姓的生活品质,事关老百姓的“菜篮子”能否拎得更舒心,希望相关部门和单位继续按照规划布局合理化、设施建设标准化、长效管理规范化、品牌经营连锁化的要求,高标准、高质量完成农贸市场改造提升工作,促进硬件设施改造和软件管理同步提升,努力为群众营造安全、卫生、整洁的市场环境,进一步提升城市形象和品质。区委常委、常务副区长、核心港区党工委副书记、永安洲镇党委书记蒋向荣以及区市场监管局、商务局等相关部门负责人等陪同。




分享到: