您所在的位置: 首页部门信息

[口岸街道]口岸街道召开农村电商培训班

发布时间: 2017-11-20 作者: 口岸街道(临港经济园) 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

11月19日,口岸街道在田河社区组织开展了农村电子商务培训班,辖区各村(社区)有意向进行电商销售的种养大户、企业、合作社负责人,大学生村官及失业青年等参加了培训。


本次培训课程内容紧紧围绕农村电子商务相关内容展开,主要安排了网络营销实战与电子商务运行、电子商务与政府管理、农村电商模式与体系布局、当前宏观经济形势与供给侧改革等课程。课堂上,授课老师结合实际、深入浅出地为学员认真讲解,并让学员自由提问,尽可能让学员更多地了解和掌握相关知识。在专家授课的基础上,又有针对性地到田河电商服务站开展农村电子商务现场教学。经过学习,学员纷纷表示本次培训很及时也很务实,教学内容丰富,知识新颖实用,培训结合实际,可操作性强,受益匪浅,对指导和开展农村电子商务工作很有帮助。

分享到: