您所在的位置: 首页部门信息

[住建局]省市专家为高港建筑企业送政策 解难题 助发展

发布时间: 2018-05-14 19:28 作者: 住建局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

5月11日下午,我区召开建筑企业资质申报工作座谈会,特邀省住建厅审批办副主任李波、市建工局副局长王京陵现场为全区21家拟晋升或增项二级以上资质建筑企业答疑解难,助推企业发展。副区长戴登军参加会议。

会上,省市专家就各家建筑企业发展中遇到的资质申报业绩认定、社保缴纳、职称证书审核、工程结算证明材料及企业转型等一系列问题进行了解答,并详细分析泰州及周边地区建筑业发展环境和形势,讲解最新政策导向,为企业发展指明方向。

戴登军对省市领导专家送政策上门、答疑解难表示感谢。他说,建筑业作为高港的支柱产业、富民产业、朝阳产业,以其良好的发展态势,为全区经济社会发展作出了很大贡献,2017年更是获得了泰州市建筑工业目标考核一等奖。助推建筑企业发展是促进就业、实现社会和谐发展的必然要求。

戴登军强调,全区建筑企业要增强抱团发展意识,加强与央企、国企的沟通与合作,广泛引进高层次设计施工人才,提高企业自主创新能力,促进企业转型升级。要以省市专家的指导和帮助为指引,完善并细化资质申报材料,健全产业链条,争取企业发展更上台阶。相关部门要强化服务、主动作为,促进我区建筑业持续、快速、健康、有序发展。

分享到: