您所在的位置: 首页部门信息

[城管办]扫雪除冰——高港城管在行动

发布时间: 2019-02-11 09:45 作者: 城管办 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

连续的两场大雪给这个农历新年增添了一份美景和一丝趣味,但路面的积雪却严重影响了市民的正常出行。

雪情出现前,区城管办及时制定了扫雪除冰应急预案,积极动员部署,要求工作人员随时待命,为应对雪情做好充分的准备。

雪情出现后,区城管办立即组织人员陆续上岗,投入到扫雪除冰工作中去,尤其是在桥梁、重要路口、主次干道等地以及超市、农贸市场等人流量较大的场所加大了力量的投入,确保积雪得到及时有效的清理。区城管办共出动环卫扫雪人员600多人次,执法和管理人员300多人次,出动扫雪车辆和执法保障车辆20多辆,撒布融雪剂6吨,为消除道路积雪、排除隐患提供了保障。下一步,区城管办将严格执行24小时值班制度,加强日巡夜查,及时清理积雪、排除隐患,确保道路畅通无阻。

分享到: