您所在的位置: 首页部门信息

[白马镇]白马镇赴扬州市槐泗镇开展对标找差学习调研

发布时间: 2018-06-13 11:36 作者: 白马镇 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

为扎实开展“解放思想再出发,对标找差新跨越”大讨论活动,白马镇将扬州市槐泗镇作为学习标杆,紧盯弱项找差距补短板,推动各项工作争先进位。近日,在镇党委书记戴建斌带领下,镇党政班子全体负责人、各村(社区)党总支书记、主要经济指标科室负责人、重点企业负责人前往槐泗镇实地学习调研。

在槐泗镇期间,调研组一行实地考察了潍柴亚星集团、扬州盛达特种车有限公司以及槐泗镇聚福社区,通过听取介绍、实地参观、座谈交流等形式,认真学习槐泗镇在规划思路、发展水平、产业特色的先进做法和成功经验,亲身感受先进乡镇通过解放思想所带来的新思路、新举措、新成就,进一步开阔了视野,拓宽了思路,坚定了干事创业的信心和决心。下一步,该镇将以此次调研学习为契机,立足白马实际,全面对接主城区,优化空间布局,构建多维度城镇空间格局同时发挥自身特色优势资源,做强特色产业,倾力打造文化名镇、旅游名镇、生态宜居名镇,为推进“四个高港”建设贡献白马份额。

分享到: