您所在的位置: 首页部门信息

[人社局]高港区参加2018年中国海外学子创业周活动

发布时间: 2018-07-05 作者: 人社局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

为进一步加大高层次人才引进渠道,6月28日7月1日,我区人社局组织扬子江药业集团、泰州浩辰航空科技有限公司赴大连参加2018年中国海外学子创业周活动。

本次中国海创周活动主要围绕智能科技、洁净能源、生命科学、海洋科技、数字文创等产业方向,邀请了200个高科技项目参加项目路演,300位海外知名院校学子参与交流,100家国内知名投资机构、50家大中型企业代表、50家高校科研院所代表、2000多名国内外代表参加,有效促进人才、技术、资本等要素融通发展,活动主要分为海归创业领袖峰会、创业孵化峰会、项目路演和人才洽谈会等方面。

通过此次活动,进一步了解海外人才目前创新创业专注的领域,思维意识和未来的就业方向,扬子江药业集团目前正在筛选参会的技术人才和项目团队,寻求项目合作以及柔性引进高端人才任技术顾问。

分享到: