您所在的位置: 首页部门信息

[图]永安洲镇妇女第十四次代表大会隆重召开

发布时间: 2017-12-26 作者: 永安洲镇(核心港区) 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

12月26日上午,永安洲镇妇女第十四次代表大会隆重召开,来自机关、企事业单位和社区的64名妇女代表参加了会议,区委常委、常务副区长,核心港区党工委副书记、永安洲镇党委书记蒋向荣,区妇联主席曹小平出席大会并讲话。



大会在雄壮的国歌声中开幕。开幕式上,蒋向荣代表核心港区党工委、管委会和镇党委、政府向大会的召开表示热烈的祝贺。蒋向荣充分肯定了过去五年全镇妇女工作的成绩,并指出,当前,永安洲镇正处于建设“强富美高”港口名城和“四个高港”的关键时期,既面临着千载难逢的机遇,也面临着前所未有的挑战,全镇各级妇联组织和广大妇女要联系实际,大胆创新、艰苦创业、全面创优,为建设“强富美高”港口名城贡献更多力量。


蒋向荣希望,广大妇女既要干好本职工作,又要兼顾家庭建设;既要依法维护权益,又要积极参政议政;新一届妇联既要开启新时代新征程,又要展示新风采新作为,并号召各级妇联组织和广大妇女在镇党委和区妇联的正确领导下,努力工作,锐意进取,推动妇女事业的发展迈上新台阶,为全镇经济社会发展贡献巾帼力量。





大会审议并通过了镇妇联第十三届委员会所做的《不忘初心真抓实干 牢记使命谋好新篇 为高水平全面建成小康社会贡献巾帼力量》工作报告,选举产生了永安洲镇妇联第十四届执委会委员、出席高港区妇女第四次代表大会代表、永安洲镇新一届妇联主席、副主席。


在全体代表们的热烈掌声中,会议圆满闭幕。

分享到: