您所在的位置: 首页部门信息

[科知局]我区召开2017年度区科学技术奖综合评审会

发布时间: 2017-12-27 作者: 科知局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

日前,我区召开2017年度高港区科学技术奖综合评审会议,评审委员会全体成员参加会议,区委常委、统战部部长张汉刚出席并讲话。


会上,机械装备、电子信息材料组、农业化工医药三个专业评审组组长分别介绍了各组申报项目的基本情况及初评结果,入围的一等奖候选项目主要完成人依次对项目的研发背景、主要创新点、应用推广情况和对行业发展的推动作用等核心内容进行了认真汇报,并对专家的质询进行了答疑和说明。高港区科学技术奖评审委员会成员针对申报项目情况进行发言、讨论、投票,共推荐一等奖项目5项,二等奖6项,三等奖10项。


张汉刚指出,区委区政府一直高度重视科技创新工作,坚持每年开展科学技术奖励评审,极大激发了区域科技创新活力。此次评审要充分吸纳专家和评审委员会各评委的意见,保证项目评审公平、公正、公开。他强调,此次评审工作严格按照《高港区科学技术奖励办法》文件规定实施,现已完成形式审查、专家评审、评审委员会评审等程序,下一步,评审委员会办公室要将评审结果报区政府批准授奖。

分享到: