您所在的位置: 首页部门信息

[公安分局]公安分局召开打处绩效冲刺推进会

发布时间: 2018-12-06 13:49 作者: 公安分局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

12月5日下午,公安分局召开打处绩效冲刺推进会。会议由公安分局党委委员、纪委书记曹明日主持,分局党委副书记、政委李永祥出席会议并讲话,治安、经侦、刑侦、法制、考核办等部门主要负责人参加会议。

会上,相关条线部门汇报了条线打处工作进展情况,考核办通报了1-11月份打处数据面上完成情况,法制大队通报了已移诉案件的对接情况,分析了存在的问题。

李永祥对移诉、公诉人头及在手人头逐一进行了对账分析,并对当前打处冲刺工作提出了严格要求。一是务必要盯紧不放。要盯紧移诉案件、盯紧工作进度、盯紧年度目标,把打处绩效的冲刺作为一项特别重要的中心工作来推进。二是务必要真正抓实。要求相关条线部门对本条线的公诉任务必须抓紧、抓实、抓牢,务必在规定时间内达到预期效果。三是务必要全力冲刺。尤其对竞争性的考核指标,要做到不松劲、不满足、卯力冲,力争更多的竞争性考核项目在同类地区领先,确保战果最大化,全面完成市局公诉及各项打处目标任务。

分享到: