您所在的位置: 首页部门信息

[市场监管局]区市场监管局举办“女性养生和常见疾病的营养干预”健康知识讲座

发布时间: 2018-05-24 18:08 作者: 市场监管局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

为进一步增强女职工健康意识,树立正确的健康理念,养成健康的生活习惯,提升抵御疾病风险的能力。5月24日下午,区市场监管局妇联举办了一期女性健康知识讲座。讲座邀请南京医科大学医学博士史佳辉前来授课,针对“女性养生和常见疾病的营养干预”相关知识进行了讲解。

史佳辉博士以自己渊博的医学知识和多年来丰富的临床经验,结合丰富生动的案例,采取现场互动形式,重点对女性日常养生的原则、身体健康疾病信号和女性病症的干预方法等作了深入浅出地讲解。讲座倡导文明、健康、科学的生活方式,引导女性珍惜生活、关爱健康,保持良好生理及心理状态。今后,区市场监管局妇联将进一步加强女性健康教育,不断提高女职工的健康意识和自我保护能力。

分享到: