您所在的位置: 首页部门信息

[口岸街道]口岸街道召开夏季高温和汛期安全生产工作部署会

发布时间: 2018-06-14 10:25 作者: 口岸街道(临港经济园) 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

为认真贯彻落实中央、省、市、区关于安全生产工作的部署要求,切实做好全区夏季高温及汛期和安全生产月各项工作,全力防范和有效遏制各类生产安全事故,6月12日上午,口岸街道党工委书记张桂林主持召开夏季高温和汛期安全生产工作部署会,街道全体党政负责人和相关单位负责人参加会议。

张桂林强调,确保生产安全,事关社会稳定大局,事关人民群众生命财产安全,各有关部门要切实履行“党政同责、一岗双责”,严格执行领导干部带班、关键岗位24小时值班制度,保持临战状态。要牢固树立“隐患即事故”的理念,切实做到不放过一处安全隐患,不遗漏一个整改环节,真正把安全隐患消灭在萌芽状态,为推动街道(园区)经济社会高质量发展,建设“强富美高”港口名城作出新的贡献。

分享到: