您所在的位置: 首页部门信息

[人社局]精心策划 现场参与 夏季大型招聘会成果丰硕

发布时间: 2018-05-21 20:29 作者: 人社局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

5月19日,泰州市人社局在市体育馆举办2018年夏季大型高校毕业生招聘会,扬子江城市群八市共361家企业单位参与此次活动,区人社局组织了扬子江药业集团、江苏海企化工、益海粮油和高港电商创业中心等37家重点企业参加招聘活动。

为全面贯彻落实5月18日全区人才工作领导小组(扩大)会议精神,以集聚高端紧缺人才为重点,加快提升区域发展竞争力,区人社局精心策划,现场参与,确保此次招聘活动效果。一是研究敲定参会企业名单,此次招聘会面向扬子江城市群八市361家企业单位,层次高,竞争强,针对该特点,我区结合同行业内知名度较高,能提供多种岗位和目前紧缺急需人才三要素筛选出37家企业参会;二是做好现场服务工作,区人社局和各人社中心工作人员组成服务小组,负责现场引导,发布岗位需求、政策宣传等工作,协助参会企业积极引进人才。

此次活动我区37家企业共提供就业岗位202多个,现场签约8人,接收毕业生简历92份,其中硕士8人,本科52人,大专32人,达成就业意向54人,企业岗位需求信息将后续通过泰州人才网,人才点对点推荐等方式进一步落实引进。

分享到: