您所在的位置: 首页部门信息

[刁铺街道]刁铺街道完成人大代表建议、政协委员提案办理答复工作

发布时间: 2018-06-14 10:22 作者: 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

日前,刁铺街道圆满完成了今年以来的9件人大代表建议、15件政协委员提案办理答复工作,其中会办21件,主办3件,各类建议、提案均做到了答复明白,解释清楚,答复率100%。

刁铺街道把建议、提案办理工作作为一项重要的政治任务和工作任务,有的放矢地加强和改进薄弱环节。在承办工作过程中,高度重视,精心组织,把承办任务落实到具体部门和责任人,做到了领导到位、措施到位、责任到位。在答复意见上,刁铺街道坚持层层把关,做到承办人拟办、分管领导审核、主要领导把关,确保了答复意见质量。同时,还逐个向相关代表、委员反馈了建议和提案的办理情况,虚心听取他们的意见,对短期内无法实施的建议和提案,认真做好解释工作。通过交流和沟通,得到了各位人大代表、政协委员的理解与支持,使建议、提案办理答复工作得以顺利完成。

分享到: